Raw Cakes: Das sind vegane Kuchen, die roh sind, also nicht gebacken wurden und ausschließlich mit natürlichen Süßungsmitteln gesüßt wurden. Sie sind also nicht nur supergesund, sondern auch extrem köstlich! Raw Cake ist ein gesunder Kuchen, der sogar schon als Frühstück durchgeht! Auf der thailändischen Insel Koh Phangan probiert Matthias Langwasser von Regenbogenkreis sich durch die köstlichsten Sorten und interviewt heute deren kreative „Bäckerin“ für Dich. Patience aus Finnland erzählt (auf Englisch) von ihrer Entdeckungsreise in die Welt der Rohkostkuchen und davon, warum sie von glutenfreien Backwaren lieber ganz schnell aufs Raw Cake Machen umgestiegen ist. Sie erklärt Dir, woraus Du Boden und Belag zaubern kannst und wie Du Deine veganen Raw Cakes und Cupcakes verführerisch dekorierst. Matthias verrät, wo Du seine liebsten Raw Cake Rezepte findest. Und selbstverständlich folgt auch noch ein Blick in die Kuchenvitrine, deren Anblick Dich sicher sofort ein Flugticket nach Thailand buchen lässt … Viel Spaß beim Anschauen! _________________________________________________________________ ★ Wenn Du nichts verpassen willst, vergiss nicht zu abonnieren und die Glocke zu aktivieren! ♥ Wenn Du Fragen zu verschiedenen Themen hast, schreib es mir doch gerne in die Kommentare! :) -Website- ▶Shop: www.Regenbogenkreis.de -Newsletter- ▶ Hier kannst Du Dich für den legendären Regenbogenkreis-Newsletter anmelden und regelmäßig neue Inspirationen erhalten: https://www.regenbogenkreis.de/newsletter-abonnieren -Podcast- ▶ Hier findest Du unseren Podcast: https://apple.co/2HJ7mpj -Social Media- ▶ Facebook: https://goo.gl/iqMpCL ▶ Instagram: https://goo.gl/qmAA8H